Die Farm Ismael Andrade

Die Geschichte der Familie Andrade begann im Jahr 1901 mit ihren Vorfahren auf der Farm Capim Branco. In Carmo do Paranaíba, Hoch Cerrado, Bundesstaat Minas Gerais.

Mit dem Ziel, qualitativ hochwertige Kaffees zu produzieren, gründete die neue Generation der Familie Andrade in den 70er-Jahren ihre Höfe in dieser Region. Diese Region hat eine Höhe zwischen 1.100 und 1.200 Metern. Dies sind ideale Bedingungen für den Anbau von Kaffee aufgrund seiner perfekten Balance von nassen und trockenen Jahreszeiten. In den frühen 90ern erwarben die Brüder die São Silvestre Farm in Serra do Salitre im Bundesstaat Minas Gerais. Diese Farm produziert aufgrund ihres Klimas und ihrer Höhenlage von 1.100 und 1.200 Meter exzellenten Kaffee von bester Qualität.

Durch die natürlichen Bedingungen der Region. Der richtigen Bewirtschaftung der Kulturen und der Auswahlkriterien für die Kirschen sind die Ergebnisse ausgezeichnete. Preisgekrönte Bohnen, die weltweit geschätzt werden. Die vulkanischen Böden sind ideal für den Anbau von Gelb-Ikatu-, Gelb-Catuai- und Rot-Catuai-Rebsorten. Hier werden die besten natürlichen Kaffeebohnen Brasiliens hergestellt. Im Jahr 1991 gründeten sie auf Initiative von zwölf Produzenten die BSCA (Brasilien Specialty Coffee Association). Diese unterstützt alle kleinen Kaffeeproduzenten in der Region. Nicht nur das hilft den Herstellern, die Qualität zu verbessern, was die Nachhaltigkeit verbessert. Den Erzeugern zu helfen, die Importeure weltweit mit umweltfreundlichem Kaffee zu erreichen, ist eine weitere Aktivität, die BSCA durchführt.

Sao Silvester

Die Umgebung ist atemberaubend. Die lokale Landschaft ist ein Ort, an dem man stehen und den Kopf für einen Augenblick räumen kann.
Sie können die Landschaft und die Ausdehnung der Plantagen bewundern, es ist wirklich wunderschön. Die Erde, die frische Luft und das Klima. All dies produziert den Kaffee, den wir alle so sehr mögen. Aber nichts wäre möglich, wenn wir nicht als Team arbeiten würden. Wir sind eine Familie von Kaffeeproduzenten, und wir haben unser Team ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie sich genauso anstrengen wie wir. Wenn also die Natur und das Team zusammen kommen, haben wir einen unglaublichen Ort. Der nicht nur sozial und ökologisch verantwortungsvolle Kaffeespezialitäten herstellt, sondern auch Mitglieder zu unserer Familie hinzufügt und die Farm so zu einem einladenden Zuhause für alle macht.