Der Pate
60% Arabica – 40% Canephora
Der Pate ist der Südländer unter den Espressi.
Dunkel geröstet, kräftig im Geschmack und mit einer dicken Crema entfaltet er Aromen von Kakao und Zartbitterschokolade.
Kakao – Zartbitterschokolade – würzig
Dunkel
Empfohlen für:
Siebträger – Vollautomat – Herdkännchen
Arabica
Land: Brasilien
Region: Region Cerrado, Carmo do Paranaiba
Farm: Sao Silvestre
Farmer: Ismael Andrade
Varietät: Yellow Icatu
Aufbereitung: pulped natural
Anbauhöhe: 1100 Meter
Arabica
Land: Kolumbien
Region: Quindido
Farm: El Balcon
Varietät: Castillo
Aufbereitung: gewaschen
Anbauhöhe: 1600 Meter
Canephora
Land: Mexico
Region: Tapachula
Farm: Finca Fulda
Varietät: Romex
Aufbereitung: gewaschen
Anbauhöhe: 700–900 Meter
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.